Honig wird absichtlich mit Maissirup mit hohem Fructosegehalt (HFCS) in Mengen von 10%, 20%, 30%, 40% und 50% (Gew./Gew.) Verfälscht. Die Zusammensetzung des Zuckers als Fingerabdruck wurde durch HPLC für alle Proben bestimmt. Die folgenden Zusammensetzungseigenschaften wurden für reinen und verfälschten Honig bestimmt: Feuchtigkeit, insgesamt lösliche Feststoffe, Stickstoff, Volumenviskosität, Hydroxymethylfurfural (HMF), Asche, Natrium, Calcium, Kalium, Prolin, Brechungsindex und diastatische Aktivität. “- Zitiert von scienceDirect Journal:
Jonathan Horton, Mitglied der US-amerikanischen Olympia-Turnmannschaft 2012, stand während seines Trainings vor einer besonderen Herausforderung. Er leidet an einem Blutzuckerproblem, das ihn während des Trainings zittern lässt. Seine Lösung: Schatz. Laut Horton nahm er Honig, um seinen Blutzucker zu erhöhen, wenn er sich schwach fühlte und vor niedrigem Blutzucker zitterte. Kerry Walsh Jennings, Goldmedaillengewinner im Indoor- und Beachvolleyball, schwört auf Honig. Seine Ernährung besteht aus Sandwiches mit Mandelbutter und Honig. Sie isst sie hauptsächlich vor Wettbewerben, um ihre Energie zu geben. [Mit freundlicher Genehmigung von Coxhoney]
In den letzten 50 Jahren hat eine bedeutende Anzahl wissenschaftlicher Forschungen die wesentliche Rolle von Glykogen für eine optimale sportliche Leistung konsequent nachgewiesen. Glykogen ist die Art und Weise, wie der Körper Kohlenhydrate für die Muskelenergie speichert.

Untersuchungen zeigen einen Zusammenhang zwischen Training und Wettkampf mit hohem Muskelglykogengehalt und verbesserter Trainingskapazität und Gesamtleistung.
Glykogen ist die Hauptenergiequelle des Körpers bei mäßig bis hochintensiven Übungen
Die Ergebnisse legen nahe, dass die Verfügbarkeit von Muskelglykogen kurz- und langfristig die Leistung während eines intermittierenden Trainings mit hoher Intensität beeinträchtigen kann.
(Danke an: muscleround)
Richard Kreider, Professor und Leiter der Abteilung für Gesundheit und Kinesiologie an der Texas A & M University, hat drei Studien durchgeführt, die zeigen, wie Honig die Ausdauer verbessern kann.
Alle Studien haben gezeigt, dass Honig eine verbesserte Alternative für Ausdauer- und Kraftsportler sein kann, um die sportliche Leistung zu verbessern.
In „Honey and Sports Nutrition: Bericht an das American Honey Board“ betont Kreider, wie wichtig es ist, während des Trainings und des Wettkampfs für Sportler einen stabilen Blutzuckerspiegel aufrechtzuerhalten. Es ist bekannt, dass ein hoher glykämischer Index zu einem Anstieg des Blutzuckers und der Energie führt. Honig hat einen moderaten glykämischen Index (er hat ihn bei 43 von 100 gemessen, wo er Weißbrot platziert hat).
Ressourcen:
[1] Balsom PD, Gaitanos GC, Soderlund K, Ekblom B. “Hochintensives Training und Verfügbarkeit von Muskelglykogen beim Menschen.” Acta Physiol Scand. April 1999; 165 (4): 337 & ndash; 45.
[2] Verbessere die sportliche Leistung mit Honig. (2001, 25. September). Abgerufen am 9. August 2016 von Nutraingredients USA
[3] Was essen sie? Essensgeheimnisse olympischer Sportler. (2012, 30. Juli). Abgerufen am 9. August 2016 von abcnews
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